Rascal Flatts – Back To Us (Deluxe) (2017)

Descargar gratis por mega el nuevo álbum de Rascal Flatts – Back To Us este disco tiene una calidad de audio en 320kbps. Para los amantes del género country.


Título: Back To Us (Deluxe)
Artista: Rascal Flatts
Año de Lanzamiento: 2017
Género: Country
Calidad: 320 kbps
Formato: MP3
Duración: 00:45:15
Tamaño: 104 MB




1. Yours If You Want It
2. Back To Us
3. I Know You Won’t
4. Hopin’ You Were Lookin’
5. Dance
6. Are You Happy Now (with Lauren Alaina)
7. Love What You’ve Done With the Place
8. Kiss You While I Can
9. Vandalized
10. Our Night To Shine
11. Love What You’ve Done With The Place
12. Roller Rink
13. Our Night To Shine